storme4ek
Ох,добрый день! Вот и сново понедельник, начало новойрбочей недели...Как же не хочется, но выбора нет.
Я уже с нетерпением ожидаю конца рабочей недели и начало новой. Ко мне должны приехать пинеточки,которые прикупила мне знакомая,а еще с подругой еду на УЗИ. Она увидит моего карапузика и своего крестника в первый раз:ura:
Выходные у нас с мужем прошли очень плодотворно.Мы утеплили лоджию и перенесли компьютерный стол,тем самым освободив уголок для малыша. У мужа теперь есть свой собственный уголок на лоджии, где его никто не беспокоит и не мешает,кроме кошки:-D
Еще я загорелась переклейкой обоев, там их не много, всего один угол,состоящий из 2 рулонов. Хочтся чего-то светлого, умеренно яркого,но это все мои планы, клеять то не мне:tease4:
Безумно хочу поменять наши белые пыльные жалюзи на красивые римские шторы, я даже уже присмотрела их - насыщенно зеленого цвета,теперь в ожидании зарплаты:shuffle:
Беременность это конечно суовое испытание для мужчин,особенно когда пузатикам хочется ремонта, перестановки еще много всего "незнаючего".Мы сейчас это однозначно проходим:shy:
А мой карапузик толкается еще активнее и наш папа чаще это чувствует,то он переворочивается, то он локтем меня пихает, то пяточкой...Пока не больно,даже щекотно, но говорят это ПОКА....