storme4ek
Привет,ребятки! Давно я здесь не появлялась,уже успела соскучиться за Вами:vict:
Вчера возвращаясь с работы дамой,я твердо решила написать новый пост,но по приезду моя решимость резко пропала,а на ее место пришли лень и усталость,которые советывали отложиьб это дело на завтра. Собственно говоря,что я и сделала.
Прийдя сегодня на работу,я поняла,что дома новый пост врядли напишется,поэтому решила настрочить его на работе в свободное вермя,благо его у меня достаточно,так что приступаю:attr::cheek:
Когда-то давным-давно,в моей безмятежной,счастливой и неомраченной работой юнности(которую я,балбеска,не ценила),еще когда я обучалась в школе и далее в университете,для меня зима была лучшим временем года. И это не потому что зимой многочисленные праздники и мой день рождения,вернее не только по этому. Обычно зимой наступают каникулы и недельные(а то и многонедельные) карантины. Омрачали все это лишь отрабготки по субботам. Меня всегда злилo,что учителя-преподаватели заставляли нас отрабатывать все те дни..
Я конечно же выросла,но проблема эта так и осталась... Только теперь я поняла,что преподаватели вообщем-то здесь и не при чем. Им намного хуже нашего было,мы то могли прогулять,а они обязаны были появиться на рабочем месте. Виноваты во всем Министерство образования и науки,а так же наше правительство. Вот они уходят на каникулы где-то с 25 декабря(если не раньше),а приходятв конце января-начале февраля,а мы должны все это врямя пахать за копейки...и где же здесь справедливость?!:hamm: как всегда ее нет...
А вообще я помню,как удивлялась и яро Обсуждал работу преподавателя какой это нервный и неблагодарный труд и "кричала", что я в жизни так не смогу, я просто-напросто порребивала бы таких как мы и идиотов по хуже...Но знаете в чем ирония, теперь я работаю в училище,а это не универ, дети здесь конечно помладше,но намного неадекватнее(в ВУЗ таких однозначно не пускают). Благодаря конечно не учитель,а инженер,но все равно очень часто сталкиваюсь с ними,проводя разного рода инструктажи.
Сейчас живу одной мыслью - новым годом и праздничными выходными.Обидно конечно то, что мы 3 м 6 января работаем,а потом еще три субботы отрабатываем за дни когда сидели дома. Ну я думаю Вы теперь поняли почему я так возмущалась выше...
А вообще,несмотря на все, дела идут хорошо. Вчера у меня был очень продуктивный день. Я должна была заехать подписать договор,заодно забрала на почте новогодний подарок мужу, купила ему на ярмарке в центре подарочек ко Дню Св. Николая и заехала.в интернет магазин за заказом. Прошлые выходные прошли тоже с пользой,мы с мужем(в основном муж) переделали нашу лоджию, утеплии ее еще больше,а то дуло со всех щелей(не удивительно так как делал ее друг отца,а тот в свою очередь помoгал ему),повесили на окна утепленной лоджии герлянду. Теперь я наслаждаюсь огоньками и думаю, что радую дома напротив и прохожих. Лично мне такое поднимает настроение, особенно украшеннон окно дома напротив. Это мне придает праздничного настроения. А ближе к концу недели,я планирую украсить кабинет и доукрашать квартиру.

Вобщем-то и все,я побежала делать отчеты за уходящий год.
Спасибо Вам за внимание,прошу прощения за столь сумбурный, непоследовательный рассказ и за перескакивание с темы на тему,но уж такая Я...
А вы поделитесь со мной своими последними неделями 2013 года :-)

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru